Вот кажется, что гениальная идея – запихнуть в большую банку целого приготовленного цыплёнка. Потом останется только достать, чуть подогреть и царский ужин или обед готов. Да и на банке он выглядит очень аппетитно.
Банка. Сочный и жирный цыплёнок, написано, что приготовлен "в домашнем стиле". Аж кушать захотелось! Открываем…

Сначала вываливаются сопли (жир и сок), потом начинает появляться что-то, напоминающее эмбрион Чужого. Выглядит омерзительно, нет никакого намёка на корочку, которая была изображена на банке.

Тушеный цыплёнок, съедобный и даже вкусный. Но вкусный – это при условии, что вы найдёте в себе силы его попробовать. Вся эта синева шкурки аппетита не добавляет…

В от цыплёнка разогрели в духовки. "Сопли" растопились, превратившись в жир и жидкость, цыплёнок стал выглядеть еще хуже… Вывод: не стоит верить рисункам на банках. Не стоит покупать консервированных целых цыплят!

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

adminинтересные фактыполезные советы
Вот кажется, что гениальная идея – запихнуть в большую банку целого приготовленного цыплёнка. Потом останется только достать, чуть подогреть и царский ужин или обед готов. Да и на банке он выглядит очень аппетитно.Банка. Сочный и жирный цыплёнок, написано, что приготовлен "в домашнем стиле". Аж кушать захотелось! Открываем...Сначала вываливаются сопли (жир...