Берем рецепт классического немецкого сыра Тильзитер (нем. Tilsiter). Делается он из молока (и только молока), на выходе имеет жирность от 30 до 60%, красивую структуру с мелкими глазками, тёмную корочку, чудесный просто.
Но вот в России придумали, как импортозаместить Тильзитер. Под катом будет обморок. 🧀


Вы ели сыр из майонеза с варёным картофелем, огурцами и горошком? Есть шанс попробовать это кулинарное безумие!

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

adminинтересные фактыполезные советы
Берем рецепт классического немецкого сыра Тильзитер (нем. Tilsiter). Делается он из молока (и только молока), на выходе имеет жирность от 30 до 60%, красивую структуру с мелкими глазками, тёмную корочку, чудесный просто.Но вот в России придумали, как импортозаместить Тильзитер. Под катом будет обморок. 🧀Вы ели сыр из майонеза с...