Потрясающий ароматный гуляш из свинины не оставит никого равнодушным. Готовьте по рецепту с хорошим настроением, и гуляш получится самым вкусным из всех тех, которые вы пробовали.

Ингредиенты

  • 600 гр свинины
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.л. растительного масла (желательно свиного жира)
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 1/4 ч.л. красного молотого перца
  • 1-2 лавровых листа
  • 3-4 горошины черного перца
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мясо на сильном огне до появления корочки (около 3-4 минут). Всыпать лук, убавить огонь до среднего и готовить, помешивая, 5 минут.
  • Послить и поперчить по вкусу, влить томатную пасту и перемешать. Влить 250 мл кипятка, еще немного убавить огонь и тушить под крышкой около получаса. Затем всыпать паприку, красный перец, перец горошком и лавровый лист.
  • Муку всыпать в отдельную емкость, добавить туда 5 ст.л. холодной воды. Тщательно перемешать и ввести мучную смесь в гуляш, постоянно помешивая. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить в гуляш из свинины, при необходимости влить немного кипятка.
  • После закипания готовить около 5 минут, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня, накрыть кышкой и дать настояться 5-10 минут. Разложить гуляш из свинины по тарелкам, украсить свежей зеленью и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    adminвторые блюда
    Потрясающий ароматный гуляш из свинины не оставит никого равнодушным. Готовьте по рецепту с хорошим настроением, и гуляш получится самым вкусным из всех тех, которые вы пробовали. Ингредиенты 600 гр свинины1 большая луковица2 ст.л. растительного масла (желательно свиного жира)1 ст.л. муки1 ст.л. томатной пасты2 зубчика чеснока1 ч.л. молотой паприки1/4 ч.л....